Отмена питания на Борту

Важная информация!!!

С 1 июня 2019 года авиакомпания AZUR air пересматривает рационы на коротких рейсах 

На всех рейсах авиакомпании AZUR air длительностью менее 5 часов отменяется предоставление питания начиная с 1 июня 2019 года. На данных рейсах пассажирам будут предложены горячие напитки и вода. Для пассажиров бизнес-класса на рейсах до 5 часов полёта услуга питания сохранится в полном объёме. Обращаем ваше внимание, что предоставление стандартных рационов питания на рейсах длительностью более 5 часов авиакомпания оставляет неизменным. 

Эта вынужденная мера вызвана ухудшением конъюнктуры рынка авиаперевозок, обусловленным ростом цен на авиационное топливо и повышением аэропортовых сборов. Поскольку авиакомпания AZUR air видит своей миссией предоставлять туристам не только безопасный, но и бюджетный перелёт к лучшим мировым курортам, перевозчик считает существенный рост цен на перевозку недопустимым. Сокращение питания на коротких рейсах в экономическом классе позволит как минимум оставить стоимость услуги на прежнем уровне, а при благоприятных макроэкономических факторах приведет к снижению стоимости перевозки. 

При вылетах из Санкт-Петербурга авиакомпания предлагает услугу дополнительного заказа питания на сайте «Ресторан на борту», которая является сравнительно новой в разряде сервисов, предоставляемых российскими авиакомпаниями. Подобная услуга при вылетах из базового аэропорта Внуково на данный момент находится в стадии разработки, а её внедрение планируется уже в текущем летнем сезоне.