Туры на Новый Год 2018 Раннее бронирование!

 

Семейный отдых в новогодние каникулы один из самых распространенных в России. Дети отдыхают и узнают много нового, взрослые отвлекаются от привычных будней, меняя обстановку. Именно с этим связана необычайная популярность рождественских туров, как в пределах нашей страны, так и за рубеж.
 

Туристические агенства могут предложить вам широчайший выбор путевок по России, в Европу, а также к южным морям: Кипр, Турция, ОАЭ, Таиланд, Индия; Вьетнам и многое другое.

 

Что такое раннее бронирование Современная жизнь отличается невероятным темпом, поэтому люди стараются заранее спланировать свои действия, в том числе и отпуск. Также они не забывают и об экономии своих денег. В связи с этим в последнее время получило широкое распространение такая функция, как раннее бронирование. Смысл его заключается в том, что путевки заказываются задолго до предполагаемого выезда или отлета. Преимущества такой операции очевидны:

  • можно заранее выбрать приемлемое время отдыха;
  • наметить маршрут и подобрать отель;
  • существует множество билетов и вариантов прибытия в нужное время.

Туры на Новый год 2018 раннее бронированиеНапример, экскурсионные туры на Новый год можно выкупить уже в сентябре. Они будут намного дешевле, нежели в новогодние каникулы. Даже в ноябре они могут стать дороже на 30-40%, по сравнению с сентябрьскими ценами. Если вы за несколько месяцев не уверены в том, что вам удастся совершить поездку на Новый год, вы можете оформить специальную страховку на случай невыезда. Перед тем, как оформлять нужные бумаги, уточните срок действия ваших заграничных документов и позаботьтесь о визе. Откладывать эти действия до последнего момента не стоит. Также не следует надеяться на горящие путевки в новогодний период. При приобретении путевки за несколько месяцев, вам необходимо оплатить сразу полную стоимость. По условиям контракта она уже не будет меняться. Если вы пожелаете изменить какой-то пункт договора: заменить отель, дни отдыха, количество дней, владельца билетов, турфирма может наложить на вас штраф за несоблюдение соглашения. При раннем бронировании могут быть следующие варианты:

  1. Отъезд за несколько дней до Нового года. В этом случае вы сможете успеть акклиматизироваться, освоиться в новых условиях и нормально отметить праздник.
  2. Вам могут предложить выехать накануне Нового года, и у вас останется несколько дней в наступившем году для того, чтобы понежиться на солнышке на берегу моря или побродить по старым улочкам Европы.
  3. Вы можете встреть Новый год в привычной домашней обстановке и только после праздника отправиться отдыхать в ГОА, Таиланд, Бали, Индию Вьетнам или в Финляндию и горнолыжные курорты Европы.