Крым

АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ В КРЫМ 2019

 

 

Название и

расположение

Краткое описание Питание Цена

ФЕОДОСИЯ

Feodosia-pans2

пансионат

(г. Феодосия)

Пансионат «Феодосия» расположен на Юго-Восточном побережье Черного Моря, культурном и историческом центре древней Феодосии, на проспекте им. И.К. Айвазовского. Этот проспект является набережной города, и почти на два километра протянулся вдоль лазурного залива. В непосредственной близости пансионата расположен Памятник культурного наследия – знаменитая Дача Стамболи. Собственный галечный пляж расположен в 200 м от пансионата.   3-х разовое  от 24900 руб/чел

ТРИ СОСНЫ

3Soln-fasad

комплекс отдыха

(г. Феодосия)

"Три сосны" - это частный комплекс для летнего отдыха, расположенный на Черноморском побережье Крыма, в самом сердце Феодосии. Находится в 5-7 минутах ходьбы до центральной набережной Феодосии - это главная пешеходная зона города, где сосредоточены кафе, рестораны, бары, ночные клубы и прочие курортные развлечения. Рядом с отелем магазины, аптека, мини-рынок. В непосредственной близости от комплекса находится кинотеатр "Украина" , Концертный зал Феодосии, галерея Айвазовского, музей Грина, Генуэзская крепость.  без питания от 14700 руб/чел

МИ-АН-СО

Mi-an-so1

вилла

(пос.Береговое)

Вилла «Ми-ан-со» расположена в приморской части города в п. Береговое (7 км до центра г. Феодосии) представляет собой трехэтажное капитальное строение современного дизайна. К Вашим услугам: уютные 2-х, 3-х местные номера с удобствами, трехразовое питание, спортивная площадка, бильярд, сауна с бассейном, доступ в Интернет, песчаный пляж в 200 метрах от корпуса.  3-х разовое  от 18500 руб/чел

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДВОРИК

ItDv2

гостевой дом

(г. Феодосия)

 Гостевой дом "Итальянский дворик" представляет собой трехэтажное здание на 20 комнат с отдельным входом в каждую, выполненное в итальянском стиле, расположенное в 20 минутах ходьбы от центральной набережной в 600 метрах от второго городского пляжа. По желанию в гостевом доме можно заказать разнообразное комплексеое питание за отдельную плату. 

без питания или за доп.плату

от 14320 руб/чел

АСТРА

Astra3мини-отель

(г.Феодосия)

 Отель «Астра» расположен на берегу моря, в живописном месте Феодосии — на Золотом пляже. Это самый чистый и протяженный песчаный пляж Крыма. Гостиница представляет собой 6-ти этажное здание и предлагает гостям 2-3-х местные комфортабельные номера различных категорий со всеми удобствами.  без питания или за доп.плату от 17900 руб/чел

РОЗА ВЕТРОВ

 Roza v1

гостевой дом

(г.Феодосия)

 Гостевой дом «Роза ветров» расположен в самом центре Феодосии, в тихом спокойном месте, в пяти минутах ходьбы от моря и набережной. Музеи курорта, галерея Айвазовского, рестораны и магазины в 500 метрах от гостевого дома. К услугам отдыхающих предлагаются несколько номеров различных категорий. До пляжа 400 м.   без питания или за доп.плату  от 14300 руб/чел
 

 

Словения

Тонкости оформления визы в Словению:

  • Для подачи документов в Визовый Центр Словении лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Визовый центр Словении не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS). Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Мобильная биометрия" вы получаете возможность оформить визу в Словению на дому или в офисе. Забор документов, процедура снятия отпечатков, курьерская доставка готовых документов. Стоимость услуги: 150 Евро.
  • Виза в Словению оформляется гражданам: Казахстана, республики Беларусь, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии регистрации и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Норвегия

Тонкости оформления визы в Норвегию:

  • В основной пакет документов желательно приложить подробный план Вашего путешествия (по дням пребывания) доказательства неиммиграционных намерений: Свидетельства на собственность, недвижимость, банковские документы.
  • Туристические визы в Норвегию, как правило, ставят на короткий срок - на фиксированные даты.
  • Оплата консульского сбора производится по кредитной карте, при заполнении анкеты.
  • Жители Мурманской и Архангельской областей могут рассчитывать на длительные многократные норвежские визы.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Норвегию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.
  • Виза в Норвегию оформляется гражданам: Казахстана, республики Беларусь, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, при наличии вида на жительство и других документов, подтверждающих легальное нахождение в России.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.

Польша

Особенности оформления визы

  • Заграничный паспорт должен содержать минимум две свободные страницы, предназначенных для виз и быть, не более 10 летней давности.
  • Если целью Вашей поездки является туризм, подтверждение проживания должно быть предоставлено с предоплатой не менее 50 %. В том случае, если Ваше путешествие подразумевает посещение нескольких стран, то проживание в Польше должно быть оплачено полностью.
  • В случае если Вы намереваетесь посетить своих родственников, официально проживающих на территории Польши, от Вас потребуют нотариально заверенное приглашение. При посещении других лиц (друзей) потребуется оригинал приглашения, зарегистрированный в Воеводском управлении.
  • Индивидуальные предприниматели, желающие оформить визу в Польшу, должны предоставить копии ИНН и ОГРН. Справки с работы, подписанные заявителем, не принимаются к рассмотрению.
  • Путешествующим на автомобиле необходимо расписать свой маршрут и приложить к общему пакету документов.
  • Документы на визу в Польшу подает лично заявитель, так как необходимо сдать отпечатки пальцев. От данной процедуры освобождены лица младше 12 лет. С 14сентября 2015 года данное правило распространяется на получение любой визы стран-участниц шенгенского соглашения. Дактилоскопию проходят каждые 59 месяцев.
  • От несовершеннолетних заявителей потребуется оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.

 

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • анкетные данные.

 

Нидерланды

Особенности оформления визы

  • Оформить визу в Нидерланды без присутствия возможно только в том случае, если заявитель за последние три года имеет две шенгенские визы и прошел процедуру дактилоскопии. Напоминаем, что отпечатки пальцев сдают все, кто желает получить шенгенскую визу, один раз в пять лет, данное правило вступило в силу с 14 сентября 2015 года и распространяется на все страны, подписавшие Шенгенское Соглашение. От данной процедуры освобождены лица младше 12 лет.
  • Туристы, желающие посетить своих друзей / родственников в Нидерландах, должны иметь оригинал гарантийного письма от принимающей стороны, заверенный в местном муниципалитете.
  • Если целью поездки является бизнес, необходимо заранее договориться с принимающей компанией о том, чтобы Вам прислали оригинал приглашения с указанием данных фирмы, Ваших данных, целей и дат поездки и уточнением, кто берет расходы по Вашему пребыванию на территории Нидерландов.
  • При наличии двух действующих заграничных паспортов сдать необходимо оба. Заграничный паспорт должен содержать минимум две чистые страницы.
  • В справке с места работы должна содержаться информация о Вашей среднемесячной зарплате, должности, дате вступления в должность, отпуске и сохранении рабочего места.
  • От частных предпринимателей потребуются копии регистрации предприятия в ТПП России и ИНН.
  • Лица младше 18 лет должны подавать документы только в сопровождении законных представителей.

Необходимые документы

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы на бланке организации с указанием должности и заработной платы заявителя;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств (сумма должна быть не менее 60 Евро в сутки на человека* на количество дней поездки в шенгенскую зону);
  • анкетные данные.