Туристическая компания "LA COSTA" - ЮАР

 

 

ЮАР

Тонкости оформления визы в ЮАР (Южно-Африканскую республику):

  • Виза в ЮАР оформляется только с личной подачей документов в Посольство.
  • За несовершеннолетних (до 18 лет) документы может подать один из родителей.
  • Ко всем подаваемым документам должен прилагаться перевод на английский язык (кроме выписки с банковского счета).
  • Дополнительно каждый заявитель может быть вызван на собеседование.
  • Срок рассмотрения заявления не менее 5 рабочих дней.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности, оклада и отпуска заявителя и справка 2 НДФЛ;
  • выписка из банковского счета c "движением" средств за последние 3 месяца (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.