Туристическая компания "LA COSTA" - Вьетнам

 

 

Вьетнам

Тонкости оформления визы во Вьетнам:

  • Граждане РФ могут находиться на территории Вьетнама без визы не более 15 дней.
  • С 01 января 2015 года введен запрет на многократный въезд во Вьетнам без визы в течение короткого промежутка времени(1 месяц). Для таких поездок необходимо оформлять заранее многократную вьетнамскую визу.
  • Виза оформляется на срок 30 или 90 дней.
  • Выдача визы за 3-5 дней не гарантируется и зависит от загруженности Консульства.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4 х 6 см, без уголков;
  • анкета заявителя.