Уругвай

Особенности оформления визы

Виза в Уругвай рассматривается не менее 30 дней.
По электронной почте можно выслать сканы документов в Посольство.
Консульский сбор оплачивается после одобрения визы.

 

Необходимые документы

  • оригинал заграничного паспортa;
  • копия внутреннего паспорта,
  • 1 фотография,
  • копия регистрации и разрешения на работу,
  • справка с места работы,
  • выписка с банковского счета,
  • копия авиабилета,
  • бронь гостиницы в Уругвае,
  • анкетные данные.