Танзания

Особенности оформления визы

  • Личное присутствие заявителя в Посольстве - не требуется.
  • От граждан СНГ требуют приглашение или ваучер от отеля, с печатью и подписью.
  • Документы граждан СНГ рассматривает МИД Танзании, в течение 30 календарных дней. Оригинал паспорта для этого не требуется. По окончании рассмотрения паспорт забирают на вклейку визы на 2 дня.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на синем или голубом фоне;
  • Сертификат о прививке против желтой лихорадки;
  • Анкетные данные.