Тайвань

Тонкости оформления визы в Тайвань:

  • Виза в Тайвань выдается на срок пребывания 14 и 30 дней, срок действия визы - до 1 года.
  • Для получения годовой визы необходимо наличие в паспорте хотя бы одной полученной ранее и использованной визы Тайваня.
  • Существует получение визы за один день.
  • Посольство может вызвать заявителя на собеседование.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Полезная информация