Тайланд

Тонкости оформления визы в Тайланд:

  • Многократная виза в Тайланд оформляется на полгода или год.
  • Пребывание по многократной визе однократно на срок не более 60 дней. Количество въездов - не ограничено.
  • Для оформления деловой многократной визы в Тайланд справка с места работы и выписка с банковского счета предоставляются на английском языке.
  • Ко всем подаваемым документам должен прилагаться перевод на английский язык.
  • Справка с места работы - не является обязательным документом.
  • Если справка с места работы подается в Посольство, то необходимо приложить нотариально заверенный перевод документа.
  • Возможно оформление визы в Тайланд гражданам СНГ (Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Армения, Азербайджан, Таджикистан).
  • Срок оформления визы - 4-5 рабочих дней.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 4х6 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка из банка о наличии денежных средств на английском языке, минимальный остаток-40 000 рублей на человека;
  • анкетные данные.

Полезная информация