Туристическая компания "LA COSTA" - Шри-Ланка

 

 

Шри-Ланка

Особенности оформления визы

  • Гражданам России для посещения Шри-Ланки потребуется виза, оформить которую можно как заранее, так и по прилету в аэропорт.
  • Электронное разрешение можно оформить заранее на сайте ETA (Electronic Travel Authorization). Подтверждение необходимо распечатать и предъявить на паспортном контроле.
  • Въезд по данному электронному разрешению: на срок до 30 дней, коридор действия разрешения: 180 дней.

Необходимые документы

  • копия загранпаспорта,
  • дата въезда на Шри-Ланку.