Панама

Особенности оформления визы в Панаму:

  • Граждане РФ могут совершать поездки в Панаму без визы на срок до 90 дней.
  • Виза оформляется для граждан СНГ.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5;
  • Справка с места работына фирменном бланке, с указанием должности и оклада, и фразой, что на период поездки сотруднику сохраняется рабочее место;
  • Справка из банка с движением средств за прошедшие 3 месяца;
  • Регистрация, действующая не менее полугода на территории РФ;
  • Разрешение на работу;
  • Копия миграционной карты;
  • Анкетные данные.