Пакистан

Тонкости оформления визы в Пакистан:

  • Виза оформляется без бронирования гостиницы на срок до 14 дней. Стоимость оформления составляет 700 долларов (консульский сбор включен).
  • Существует возможность срочного оформления визы за 3-4 рабочих дня.
  • Граждане СНГ должны представить доказательства легального нахождения и трудоустройства в РФ.
  • Граждане Белоруссии получают визу на тех же условиях, что и граждане РФ.
  • Если в паспорте есть отметки о посещении Израиля, в визе в Пакистан может быть отказано.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.