Туристическая компания "LA COSTA" - Новая Зеландия

 

 

Новая Зеландия

Тонкости оформления визы в Новую Зеландию:

  • Иностранцы, имеющие действующую австралийскую визу, могут следовать без визы транзитом через территорию Новой Зеландии. Конечным пунктом следования должна быть именно Австралия. Выход из транзитной зоны запрещен. Транзит может продолжаться не более 24 часов.
  • Срок рассмотрения документов на визу может составлять от пяти до тридцати дней.
  • Возможно оформление срочной визы в Новую Зеландию, но только в экстренных случаях, к которым туристические, частные и деловые поездки не относятся.
  • При получении визы в Новую Зеландию в Посольство необходимо предоставить как можно больше документов, показывающих не иммиграционные намерения заявителя. Такими документами могут служить копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Посольство может запросить дополнительные документы, необходимые для рассмотрения заявления на визу.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.