Мексика

Тонкости оформления визы в Мексику:

  • Иностранцы, имеющие действующую визу Канады, США, Японии, Великобритании или любой другой страны, входящей в шенгенскую зону, могут посещать Мексику без оформления национальной визы.
  • Иностранцы, имеющие документ, доказывающий постоянное проживание в Канаде, США, Японии, Великобритании или любой другой стране, входящей в шенгенскую зону, а также в странах, входящих в Тихоокеанский альянс могут посещать Мексику без оформления национальной визы.
  • Граждане России, Украины и Турции могут оформить срочное электронное разрешение – электронную визу для въезда в Мексику на период не более 180 дней.
  • Для граждан РФ, рожденных на территории СНГ, необходимо оформлять визу в Посольстве.
  • При оформлении визы в Посольстве необходимо представить справку с места работы с указанием заработной платы за последние шесть месяцев, расписанной по месяцам.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.