Коста-Рика

Тонкости оформления визы в Коста-Рику:

  • Граждане России могут находиться без визы на территории Коста-Рики не более 30 дней.
  • Для поездок в Коста-Рику на срок более 30 дней необходимо заранее оформить визу.

Необходимые документы

Полезная информация