Казахстан

Особенности оформления визы

  • Граждане Австралийского Союза, Венгрии, Итальянской Республики, Княжество Монако, Королевства Бельгия, Королевства Испания, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Королевства Швеция, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германии, Финляндской Республики, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации и Японии могут въезжать без оформления визы на срок до 15 календарных дней с 16 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.
  • Все остальные иностранные граждане должны оформлять въездную визу в Казахстан.

Необходимые документы

  • Приглашение в Казахстан, заверенное в МИДе Казахстана;,
  • Паспорт для выездов за рубеж;
  • Фотография;
  • Бронирование гостиницы от туристической фирмы, аккредитованной в Казахстане;
  • Оригинал миграционной карты, регистрации;
  • Копии первой страницы паспорта, российской визы, разрешения на работу;
  • Анкетные данные.

Полезная информация