Иран

Тонкости оформления визы в Иран:

  • Для оформления визы достаточно предоставить копию заграничного паспорта. Его оригинал понадобится на срок 5 дней в конце оформления.
  • Виза выдается на срок пребывания 20-30 дней. Эту визу можно продлить в Иране еще на один такой же срок.
  • Туристические визы не оформляются гражданам США и Израиля, а также журналистам.
  • Возможно оформление визы в Иран по прилету. Для этого необходимо заранее оформить приглашение от МИДа Ирана.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента выезда;
  • 2 фотографии;
  • Копии внутреннего паспорта;
  • Анкетные данные.