Индия

Тонкости оформления визы в Индию:

  • Существует возможность визы он-лайн. Таким способом индийскую визу можно оформить не более двух раз в год.
  • Деловая виза в Индию на один год оформляется только при наличии приглашения. Обладателям деловой визы необходимо при каждом въезде в страну регистрироваться в полиции.
  • Для оформления визы в Индию для несовершеннолетнего, выезжающего с одним из родителей, в Посольство необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя.
  • Туристические группы от четырех человек, приобретающие организованную поездку в Гоа у индийского туроператора, могут оформить разрешение на пребывание по прилету в аэропорту Даболима. Данное разрешение дает право находиться без визы только на территории штата.

 

Необходимые документы

 

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • анкета заявителя.

Полезная информация