Туристическая компания "LA COSTA" - Гонконг

 

 

Гонконг

Тонкости оформления визы в Гонконг:

  • Граждане РФ могут находиться на территории Гонконга без визы не более 14 дней.
  • Для поездок в Гонконг на срок более 14 дней граждане РФ должны заранее оформлять визу.
  • Граждане СНГ для оформления визы в Гонконг должны предоставить в Посольство, кроме паспорта и фото, регистрацию и разрешение на работу в РФ.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Цветная фотография 3х4;
  • Копия российского паспорта;
  • Опросный лист.