Туристическая компания "LA COSTA" - Филиппины

 

 

Филиппины

Особенности оформления визы

  • Гражданам Российской Федерации до 21 дня пребывания в стране виза на Филиппины не требуется.
  • Для оформления визы на срок не более 59 дней - необходимо оформлять визу.
  • Срок оформления 2–5 рабочих дней.
  • Возможно оформление виз на Филиппины для иностранных граждан и граждан СНГ при предоставлении подтверждения официального нахождения на территории России.

Необходимые документы

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство),
  • 1 цветное фото,
  • Авиабилеты,
  • Анкетные данные.