Туристическая компания "LA COSTA" - Египет

 

 

Египет

Особенности оформления визы

  • Посольство Египта требует у заявителей - выкупленные авиабилеты. Без авиабилетов заявление на оформление визы в Египет - не будет принято.
  • Личное присутствие заявителя при подаче досье - не требуется.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фото 3.5x4.5 см только на светлом фоне;
  • Выкупленные авиабилеты;
  • Анкетные данные.