Доминикана

Особенности оформления визы

  • Гражданам России виза в Доминиканскую республику для пребывания до 30 дней не требуется.
  • По прибытии оплачивается сбор в размере 10 долларов США.
  • Виза в Доминикану оформляется для граждан СНГ: для граждан Белоруссии, Азербайджана, Армении, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Молдовы.
  • Все документы должны быть переведены на испанский или английский язык.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 1 месяца;
  • Копия всех страниц заграничного паспорта с отметками;
  • 2 Фотографии (3,5 х 4,5);
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы, на испанском или английском языке;
  • Выписка с банковского счета на сумму не менее 1000$ США, на английском языке или с переводом на испанский язык.

Полезная информация