Туристическая компания "LA COSTA" - Бангладеш

 

 

Бангладеш

Тонкости оформления визы в Бангладеш:

    • Оформление визы в Бангладеш возможно только на основании приглашения или при бронировании гостиницы в нашем офисе.
    • Для подтверждения бронирования гостиницы необходимо дополнительно 3-4 рабочих дня.
    • Срок рассмотрения документов на визу в Посольстве составляет 8 рабочих дней.
    • Возможно ускорение рассмотрения документов в Посольстве. По договоренности.

Необходимые документы

  • Загранпаспорт, со сроком действия не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Две цветные фотографии формата 3х4;
  • Справка с места работы, с указанием должности и оклада;
  • Приглашение, либо бронирование отеля в нашей компании;
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • Опросный лист.