Туристическая компания "LA COSTA" - Аргентина

 

 

Аргентина

Особенности оформления визы

Оформление визы в Аргентину для граждан СНГ - 45 дней.

  • 21 к.д. - документы рассматриваются в Аргентине.
  • Подача документов: лично.
  • Виза выдается однократная, на срок не более 30 дней.

Требования к бизнес-приглашению:
Приглашение должно быть оформлено двойным нотариальным заверением.
"Компания ... приглашает ФИО, дата рождения, паспортные данные, проживающий ..., в ... с ... по ... на столько дней ... в связи .... (подробная цель визита".
Приглашение должно быть заверено Руководителем компании.
Потом должна быть подпись Нотариуса.
Плюс заверение печатью нотариальной коллегии.

 

Необходимые документы

  • приглашение в Аргентину с двойным нотариальным заверением+копия свидетельства РЕНУРЕ,
  • 2 заполненные анкеты,
  • заграничный паспорт,
  • регистрация в РФ и разрешение на работу или копия ВНЖ,
  • 2 цветные фотографии (4х4),
  • копия внутреннего паспорта (односторонняя печать, по 4 странице на одном листе),
  • справка с места работы на английском или испанском языке,
  • сопроводительное письмо на бланке компании на английском или испанском языке,
  • страховой медицинский полис для выезда за рубеж,
  • авиабилеты.